Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Министр спорта Татарстана теперь хочет вернуть в Казань Лигу чемпионов

Министр спорта Татарстана теперь хочет вернуть в Казань Лигу чемпионов

В двух последних турах чемпионата России в этом году «Рубин» одолел «Спартак» (2:0) и «Зенит» (2:1). Теперь в казанском Кремле мечтают о возвращении своей команды в Лигу чемпионов – об этом рассказал после победы над действующим чемпионом страны и нынешним лидером РПЛ «Зенитом» министр спорта Татарстана Владимир Леонов. Напомним, что в этом сезоне это уже второй успех подопечных Леонида Слуцкого во встречах с петербургской командой – оба раза со счетом 2:1.

«Рубин» выступил в немного новом амплуа - в двух первых матчах после межсезонья, несмотря на сомнения, обыграл и «Спартак» со счетом 2:0, и сегодня удалось одержать победу над лидером чемпионата, - цитирует Леонова ТАСС. - Достаточно долго вели в счете, потом наш же Азмун (иранский нападающий ранее дважды играл в казанском клубе при Курбане Бердыеве – Ред.) сравнял счет, но в дополнительное время удалось забить еще один мяч. Конечно же, «Зенит» - отличная команда, но сегодня «Рубин» оказался на высоте. Для нас это, конечно же, большая радость! «Мы болеем за нашу команду и хотим, чтобы так было всегда. Хочется, чтобы мы играли в еврокубках! Это основная задача - постараться за вторую часть чемпионата наверстать упущенное и быть в лидерах.

С той игрой, которую «Рубин» показывал в матчах с грандами российского футбола, «Спартаком» и «Зенитом», нам удалось одержать верх, не умаляя при этом их достоинств. Хочется вернуть Лигу чемпионов в Казань, в Татарстан. Сегодня даже об этом можно немного поговорить. Для «Рубина» при тех тренере и игроках, которые есть, думаю, это по силам».

Напомним, что теперь «Рубину» до зоны Лиги чемпионов – 6 очков. «Зенит» продолжает лидировать в чемпионате первом месте, но теперь опережает ЦСКА лишь на два балла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх