Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

АРШАВИН: Два раза уговаривал Кузяева остаться в «Зените» - не получится, я расстроюсь. Далер, не совершай ошибку

АРШАВИН: Два раза уговаривал Кузяева остаться в «Зените» - не получится, я расстроюсь. Далер, не совершай ошибку

Андрей Аршавин работал вчера экспертом «Матч ТВ» во время матча «Спартак» - «Зенит» (1:1), оценок выдал на гора много – как во время игры, так и после нее. Заходила речь и о будущем Далера Кузяева в связи со слухами о его переходе в «Локомотив»:
- Далер, послушай меня, не совершай ошибку. Просто так сложилось, что я его за неделю дважды встретил в одном и том же месте и два раза уговаривал остаться в «Зените». Если это не сработает, то я расстроюсь. Зачем менять «Зенит» на «Локомотив»? - рассказал Аршавин.

Свободный агент Кузяев мечтал переехать в Европу, но не складывается. Были слухи об интересе клуба «Уотфорд», вылетевшем из АПЛ в прошлом сезоне в Чемпионшип. Пока все без изменений.
Считалось, что игроком сборной России интересовались «Спартак и «Краснодар», но «Локомотив» якобы предложил более весомый в смысле дохода контракт. Кузяев пришел в «Зенит» еще при Роберто Манчини, провел 94 поединка, забил 12 голов и сделал 9 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Кузяева в 8 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх