Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей СЕМАК: Оздоев, Караваев и Ловрен пока не тренируются в общей группе

Сергей СЕМАК: Оздоев, Караваев и Ловрен пока не тренируются в общей группе

Накануне матча 8-го тура с «Рубином» главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак в рамках традиционного предматчевого брифинга поделился мнениемо предстоящей игре в Казани, травмированных игроках и тренировочном цикле.

— Сергей Богданович, в каком состоянии сейчас находятся игроки, не принимавшие участие в матче с «Челси»?

— Обычно игроки, которые не получают игровой практики, это проблема. У нас таких футболистов немного, но, тем не менее, они есть. В такой ситуации очень важно хорошо тренироваться, когда есть возможность поработать без ущерба для игровой деятельности — чтобы всегда быть свежим и готовым к игре, - приводит слова Семака fc-zenit.ru.

— Какова актуальная информация по травмированным?

— На сегодняшний день информация не изменилась: ни Оздоев, ни Караваев, ни Ловрен не тренируются в общей группе, поэтому будем держать ситуацию под контролем и ждать скорейшего восстановления игроков, которые нам очень нужны.

Напомним, что матч «Рубин» - «Зенит» состоится в понедельник, 20 сентября. Начало 18:30 по Москве. В настоящий момент «Зенит» с 17 набранными очками занимает первое место в турнирной таблице. «Рубин» идет четвертым (14 очков).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх