Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Нужен ли «Зениту» бывший центральный защитник ЦСКА Бекао, с уходом которого оборона армейского клуба «поплыла»?

Нужен ли  «Зениту» бывший центральный защитник ЦСКА Бекао, с уходом которого оборона армейского клуба «поплыла»?

Накануне старта в Лиге чемпионов «Зенит» остро нуждается в укреплении центральной зоны обороны. Поиски, как известно. ведутся, однако результата нет. Но все ли варианты исследованы? Вот один из неожиданных вариантов, которые лежат в открытом доступе.

25-летний бразильский центральный защитник «Удинезе» Родриго Бекао может продолжить карьеру в другом клубе чемпионата Италии, сообщает Goal.

Согласно информации источника, серьёзный интерес к игроку проявляет «Торино», который готов выложить за него € 7 млн. Самому Бекао будет предложено соглашение на четыре года. В свою очередь, «Торино» готовит продажу другого защитника – Лянцо Эвангелисты Силвейры, являющегося соотечественником Бекао. Его продажа даст «зелёный свет» на переход Бекао. А может и не дать, если подсуетится «Зенит».

С 2018 по 2019 год Бекао выступал в составе московского ЦСКА.Жесткий, сильный в отборе мяча центральный защитник, которого очень сложно обыграть один в один. С его уходом оборона армейского клуба «поплыла».

Есть, правда, нюанс. ЦСКА, по слухам, недоплатил агентам бразильца, поэтому они дали якобы зарок – с РПЛ не связываться. Но при грамотном подходе…

И нельзя откладывать дело в долгий ящик: Источник: «Спартак» отказал «Торино» в трансфере Самуэля Жиго, стало быть, итальянцы полностью переключатся на Бекао.

В сезоне-2020/2021 Бекао принял участие в 36 встречах за «Удинезе» во всех турнирах, в 32 из которых начинал игру в стартовом составе. На его счету один забитый мяч и пять предупреждений. Контракт Родриго с «Удинезе» рассчитан до 30 июня 2024 года, а трансферная стоимость оценивается в € 5 млн.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх