Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Итальянский журналист - о переходе Де Пауля в «Зенит»

Итальянский журналист - о переходе Де Пауля в «Зенит»

Итальянский журналист Маттео Зизола в разговоре с изданием заявил, что полузащитник «Удинезе» Родриго Де Пауль, скорее всего, не перейдет в «Зенит».

Ранее сообщалось, что петербургский клуб вел переговоры о трансфере игрока, однако возникли разногласия по сумме.

«Де Пауль - ключевой игрок «Удинезе», лучший в составе, - считает Зизола. - Клуб отказался от предложения «Лидса», который давал 27 миллионов евро, так как цена составляет от 35 до 40. А его переход в «Зенит» практически исключен, шансы малы. Де Пауль хочет дождаться предложения из Италии, но считаю, что сейчас слишком поздно, так как трансферное окно закроется в понедельник.

Он обязательно хочет сделать следующий шаг, но, как я уже писал ранее, футболист хочет остаться в Италии. Он не ищет больших денег, он хочет перейти в топ-команду и играть на высоком уровне. Однако, похоже, в ближайшее время «Удинезе» не получит за него желаемой суммы.

Де Пауль - отличный игрок, умеющий играть как десятку, так и на позиции в центре поля. У него огромный талант, лично я люблю его, и, думаю, уже как минимум 2 года он готов играть в одной из крупнейших команд Италии и Европы. Единственный недостаток в том, что у него есть взлеты и падения, но все же он лучший игрок в «Удинезе».

Если «Зенит» сможет его заполучить, это будет супер-подписание, но, как я уже сказал, это практически исключено, - убежден Зизола, которого цитируетbookmaker-ratings.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх