Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Победа, которая не порадовала. «Локомотив» обыграл «Урал», но не сумел обойти «Спартак»

Победа, которая не порадовала. «Локомотив» обыграл «Урал», но не сумел обойти «Спартак»

«Локомотив» с огромным трудом выцарапал минимальную победу у «Урала», который заканчивал встречу вдевятером. И если бы не «Спартак», сумевший отыграться в Грозном (2:2), второе, лигочемпионское» место досталось бы подопечным Марко Николича. Однако железнодорожники в итоге заняли третью позицию и благодаря победе в Кубке России сыграют в Лиге Европы.

Спасибо путейцам скажут «Рубин» и «Сочи», которые с четвертого и пятого места соответственно возьмут старт в новом турнире – Кубке конференций.

Что касается матча с «Уралом», то превосходство «Локо» выглядело неоспоримым. Еще бы – столько времени играть в большинстве. И моментов для взятия ворот уральцев было в достатке. Один только Антон Миранчук не использовал несколько, попадая мячом то в защитника, то в перекладину.

Судьбу матча решил гол, забитый в концовке матча. Смолов сделал передачу во вратарскую, откуда Рыбчинский метров с пяти пробил точно в дальнюю «девятку».

Чемпионат России

30-й тур

«Локомотив» - «Урал» - 1:0 (0:0)

Гол: Рыбчинский, 89.

«Локомотив»: Гильерме, Чорлука, Пабло, Сильянов, Макгеев (Миранчук, 46), Крыховяк, Рыбчинский, Куликов, Смолов, Жемалетдинов (Живоглядов, 82), Камано (Лисакович, 8).

«Урал»: Годзюр, Страндберг, Герасимов, Адамов, Бикфалви (Погребняк, 56), Подберезкин (Мишкич, 66), Йовичич, Аугустыняк, Калинин, Егорычев (Кузьмичев, 81), Гаджимурадов (Евсеев, 65).

Предупреждения: Адамов, 3. Гильерме, 3. Аугустыняк, 16. Йовичич, 36. Жемалетдинов, 45. Годзюр, 69. Мишкич, 72. Калинин, 76.

Удаления: Аугустыняк, 27 (2-я ж.к.). Мишкич, 75 (2-я ж.к.)

Судья: Безбородов (Санкт-Петербург).

16 мая. Москва. «РЖД Арена».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх