Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Победа, которая не порадовала. «Локомотив» обыграл «Урал», но не сумел обойти «Спартак»

Победа, которая не порадовала. «Локомотив» обыграл «Урал», но не сумел обойти «Спартак»

«Локомотив» с огромным трудом выцарапал минимальную победу у «Урала», который заканчивал встречу вдевятером. И если бы не «Спартак», сумевший отыграться в Грозном (2:2), второе, лигочемпионское» место досталось бы подопечным Марко Николича. Однако железнодорожники в итоге заняли третью позицию и благодаря победе в Кубке России сыграют в Лиге Европы.

Спасибо путейцам скажут «Рубин» и «Сочи», которые с четвертого и пятого места соответственно возьмут старт в новом турнире – Кубке конференций.

Что касается матча с «Уралом», то превосходство «Локо» выглядело неоспоримым. Еще бы – столько времени играть в большинстве. И моментов для взятия ворот уральцев было в достатке. Один только Антон Миранчук не использовал несколько, попадая мячом то в защитника, то в перекладину.

Судьбу матча решил гол, забитый в концовке матча. Смолов сделал передачу во вратарскую, откуда Рыбчинский метров с пяти пробил точно в дальнюю «девятку».

Чемпионат России

30-й тур

«Локомотив» - «Урал» - 1:0 (0:0)

Гол: Рыбчинский, 89.

«Локомотив»: Гильерме, Чорлука, Пабло, Сильянов, Макгеев (Миранчук, 46), Крыховяк, Рыбчинский, Куликов, Смолов, Жемалетдинов (Живоглядов, 82), Камано (Лисакович, 8).

«Урал»: Годзюр, Страндберг, Герасимов, Адамов, Бикфалви (Погребняк, 56), Подберезкин (Мишкич, 66), Йовичич, Аугустыняк, Калинин, Егорычев (Кузьмичев, 81), Гаджимурадов (Евсеев, 65).

Предупреждения: Адамов, 3. Гильерме, 3. Аугустыняк, 16. Йовичич, 36. Жемалетдинов, 45. Годзюр, 69. Мишкич, 72. Калинин, 76.

Удаления: Аугустыняк, 27 (2-я ж.к.). Мишкич, 75 (2-я ж.к.)

Судья: Безбородов (Санкт-Петербург).

16 мая. Москва. «РЖД Арена».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх