Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Бубнов ставит на ЦСКА, «Локомотив», «Спартак» и, естественно, «Зенит». Понятно, что питерцам нужно реабилитироваться

Бубнов ставит на ЦСКА, «Локомотив», «Спартак» и, естественно, «Зенит».  Понятно, что питерцам нужно реабилитироваться

Накануне матчей 22-го тура известный футбольный эксперт Александр Бубновв интервью sportbox.ru спрогнозировал матчи основных на данный момент претендентов на медали. При этом Буьнов не правильно назвал счет в матче «Химки» - «Ростов», указав, что гости победят со счетом 1:0. Получилось, наоборот.Химчане победили именно с таким же счетом. Вывод напрашивается – Бубнов не оригинален. Он ставит только на фаворитов, подводя под это, естественно, свою достаточно прямолинейную аргументацию. Чем то это похоже на прогноз Павла Глобы.

«Арсенал» — ЦСКА – 0:2. ЦСКА вплотную преследует «Зенит» в золотой гонке. Нужно ли говорить, что перед очной встречей с петербуржцами армейцам важно не потерять очки во встрече с оппонентом, номинально уступающим по всем параметрам?

«Зенит» — «Ахмат» - 2:0. «Зениту» важно реабилитироваться за неудачное возобновление сезона, сохранить лидерство и обрести уверенность. «Ахмат» также испытывает проблемы после перерыва, потому кажется подходящим оппонентом для воплощения целей лидера.

«Динамо» — «Спартак» - 1:2. Если «Спартак» покажет такую же яркую и агрессивную игру в атаке, как против «Краснодара», «Динамо» будет тяжело. К тому же «красно-белым» нужно взять реванш за вылет из Кубка и не отстать в чемпионской гонке.

«Динамо» — опасный соперник, который хорош в контригре, но ставлю всё же на команду Тедеско.

«Локомотив» — «Сочи» - 1:0. У «Сочи» из-за дисквалификаций не сыграют сразу три важных игрока: Нобоа, Заболотный и Бурмистров. Без них будет тяжело. У «Локомотива» в этом плане преимущество, плюс фактор своего поля, плюс шанс догнать прямого конкурента в споре за еврокубки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх