Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Щедрость Левникова, словно вознамерившегося отдать судейские долги «Ростову», возмутила «Ротор» - будет протест

Щедрость Левникова, словно вознамерившегося отдать судейские долги «Ростову», возмутила «Ротор» - будет протест

Сегодня «Ростов» в Волгограде разгромил «Ротор» - 4:0. «Обязательно будем подавать жалобу в КДК на судейство Левникова, - отметил после матча генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский. - Однозначно есть вопрос по первому голу, когда Осипенко рукой сыграл. А остальное будем смотреть и разбираться. Что касается желаемых санкций, то там пусть уже КДК решает», - цитирует Рекечинского Sport24.
В первом тайме матча «Ротор» забил быстрый гол на 4-й минуте (со «стандарта» после розыгрыша углового мяч внес в сетку ворот Гогуа), но его отменили арбитр Кирилл Левников и ВАР были единодушны – офсайд. И буквально через две минуты защитник «Ротора» попал по пятке ростовчанину Али Соу – момент прошел, матч продолжился, но был остановлен по настоянию ВАР. Пенальти! Правда, африканский форвард «Ростова» его не забил. А больше всего возмущался гендир «Ротора» голом ростовчан, которым они открыли счет в концовке первого тайма. во время борьбы за мяч в штрафной хозяев игровой снаряд попал в руку защитнику гостей Осипенко. Долго смотрел ВАР Левников – и засчитал все-таки взятие ворот!
Итого – трижды смотрел ВАР арбитр, это стало причиной того, что в первом тайме встречи в Волгограде команды отыграли 55 минут из-за того.

Кроме того команды задержали еще на 5 минут начало встречи – будут оштрафованы. Так как пришлось из-за задержек с опозданием начинать центральный на сегодня матч тура в Москве: ЦСКА – «Зенит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх