Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Летом «Спартак» раздул всю историю из-за пенальти, теперь Тедеско наговорил - делают из невозможного возможное» – мнение из «Сочи»

«Летом «Спартак» раздул всю историю из-за пенальти, теперь Тедеско наговорил - делают из невозможного возможное» – мнение из «Сочи»

- Много было разговоров о летнем матче «Сочи» и «Спартака», что начинал текущий сезон, - вопрос защитнику «Сочи» Кириллу Заике.

- Он, так получилось, начался и закончился нами (смеется). Это ведь решение других людей, которое не стоит обсуждать. Судьи приняли такую позицию, для нас в тот момент это было хорошо, вырвали ничью. Трудно отвечать за действия другого человека.

- Недавняя встреча с красно-белыми принесла сочинцам немного другие проблемы - вероятную дисквалификацию тренера Дмитрия Бородина.

- Не сказал бы, что какие-то проблемы возникли. Да, появилась не слишком хорошая ситуация, которая, как я понимаю, еще не пришла к своему логическому завершению.

Будем смотреть на то, что примут футбольные власти, но пока никакие меры никто не предпринимал. Но, на мой взгляд, ничего плохого в том эпизоде не было.

- Излишне раздули историю, в которой нет никакого криминала?

- Как обычно, да. Летом раздули всю историю из-за пенальти. Это нормально, когда такие истории возникают вокруг такого клуба, как «Спартак». Все любят приукрасить, сделать из чего-то невозможного возможное.

- Кстати, после недавнего визита на Юг России Тедеско решил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком». Это его так «Сочи» смог «впечатлить»?

- Это его виденье своей карьеры. Понятно, что сказать можно всякое, но мне кажется, что на его будущее и настоящее игра с «Сочи» никак не влияла. Вряд ли одна встреча могла что-то поменять. Тедеско в этой каше варится, находится внутри клуба, поэтому понимает то, что он делает, - цитирует защитника «Сочи» «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх