Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ЦСКА сократил отрыв «Зенит» от конкурентов. Гинер теперь оставит Ганчаренко?

ЦСКА сократил отрыв «Зенит» от конкурентов. Гинер теперь оставит Ганчаренко?

Перед этой встречей многие невысоко расценивали шансы ЦСКА. «Ростов» в последних четырех играх одержал 3 победы, а в стане армейцев – явный кризис. Даже на страницах центральных газет и крупных порталов было заявлено, что только победа может сохранить на посту главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко. Причем от белорусского специалиста, казалось, отвернулись даже самые преданные болельщики. В комментах самые цензурные выражения звучали примерно так: «Ганчаренка, садись на трактор и уезжай в свой колхоз».

Судя по последним результатам, и футболисты не поддерживали своего тренера. ЦСКА лишился единоличного лидерства в чемпионате России (уже стали забывать, что совсем недавно армейцы выиграли первый круг), в еврокубках и вовсе армейцы вновь опозорились по полной программе. Однако, судя по матчу в Ростове, игроки всё же не захотели менять тренера. В решающем судьбу Ганчаренко матче они практически разгромили совсем не слабую ростовскую команду – 3:1 (но единственный гол пропустили уже в компенсированное время). А Федор Чалов, который в еврокубках умудрялся не забить буквально с одного метра, вдруг сотворил хет-трик.

Теперь руководство ПФК ЦСКА должнобудет поломать голову, менять ли главного тренера.

Думается, если кандидатура уже подобрана, то Ганчаренко ничто не спасет, а вот если поиски нового тренера еще не завершены, то, вероятно, белорусу дадут еще один шанс – доработать до конца сезона.

А что же «Ростов»? Команда Валерия Карпина вновь подтвердила свой непредсказуемый характер.«Ростов» громит «Динамо» (4:1), а затем проигрывает «Уфе»; побеждает «Ахмат» в Грозном, а теперь терпит фиаско в домашнем матче с ЦСКА.

После этой победы ЦСКА поднялся на 2-е место (37 очков), сократив отрыв «Зенита» до четырех баллов.«Ростов» остался на 5-м месте с 32 очками, но отставание от зоны УЕФА – всего один пункт.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 19-й тур

«Ростов» - ЦСКА - 1:3 (0:1)

Голы: Чалов, 2 (0:1); Чалов, 57 (0:2); Чалов, 82 (0:3); Козлов, 90+2 (1:3).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх