Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Широков – о Рондоне, Хендриксе, Кокорине и Головине. «Навальный? Правильно закрыли, протесты проплачены, а видос про дворец - бредятина»

Широков – о Рондоне, Хендриксе, Кокорине и Головине. «Навальный? Правильно закрыли, протесты проплачены, а видос про дворец - бредятина»

Роман Широков, закрыв по суду вопрос с избиением арбитра и признав свою неправоту, продолжает возвращение в орбиту нормального общения. Хотя скандал этот будет теперь всегда лежать на бывшем полузащитнике сборной России грязным пятном. Однако футбольного опыта игроку семи клубов РПЛ и дважды лучшему футболисту России в году не занимать, поэтому его взгляд на новичков и российских легионеров тоже весьма интересен.

«Видел товарищеский матч «Спартака» с «Ригой», - цитирует Широкова «РБ Спорт». - Ничего выдающегося. Может быть, это нехарактерный для «Спартака» матч, но не заметил, что команда стала играть в более атакующем ключе. Не заметил комбинационной игры. При счете 3:0 - может быть. Пока не заметил, что что-то поменялось, кроме расстановки, - возможно, были под нагрузками.
Хендрикс старается вперед играть, отдавать разрезающие передачи - такой игрок «Спартаку» просто необходим. Мне нравятся такие футболисты, которые стараются играть вперед, обострять. Тем более у «Спартака» часто открываются между линиями, их просто нужно находить.
Рондон в ЦСКА откуда приехал? Из Китая - вот именно. Туда так просто не уезжают. Считают люди, что он может помочь ЦСКА, почему нет. Сомневаюсь в Рондоне.


Очень удивлен критике Кокорина в итальянской прессе после его первого матча, не знаю, почему так. По двигательной активности он точно был лучшим в своей команде. Деревянный? Девять передач получил - девять отдал своему. Если он деревянный, то кто тогда остальные, которые не могут даже зацепиться за мяч. Надо забить, и все будет нормально - вернутся Рибери, Кальехон… В связке Кокорина с Влаховичем будет хорошая атака. Мастерство у Кокорина есть, самое главное - хотеть работать, и все будет нормально. Если забьет 3-5 до конца сезона, хорошо.
Давно ждал от Головине него большей игровой конкретики - маловато он забивал. Сейчас после травмы все отлично, голы и передачи.
- Вы играли с ним в ЦСКА и сборной. Чем он не такой, как все?
- Всем - такой, как все. Может быть, более скромный парень, нацеленный больше на то, чтобы хорошо играть в футбол. Не подвержен показно всяким штукам типа машин. Больше сосредоточен на футболе.

…Протесты сошли на нет. Понятно, что за Навального никто не выходит. Они в своем миру разобраться не могут. Был общественный союз, все друг с другом разругались, разошлись. Честно говоря, этого персонажа вообще не хотелось бы касаться. Дали ему - и правильно дали. Его же не по какому-то новому делу, а за то, что не выполняет предписанных правил, и он это прекрасно знал. Протесты проплачены. Сколько в Москве вышло?
- Около 10 тысяч.
- Что такое 10 тысяч для Москвы? Из которых, сто процентов, пять точно за деньги.
- Как вам видос про дворец?
- Бредятина очередная, которую потом легко развенчали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх