Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Вильмар Барриос: Моя игра заметно улучшилась благодаря переходу в «Зенит»

Вильмар Барриос: Моя игра заметно улучшилась благодаря переходу в «Зенит»

Официальный сайт «Зенита» опубликовал выдержки из интервью колумбийского полузащитника телеканалу DirecTV Sports.

О победах «Зенита»

Очень рад проживать это время вместе с клубом. С первого моего дня здесь и до сегодняшнего момента получаю большое удовольствие от игры и команды, в каждом следующем матче стараюсь становиться лучше себя самого и надеюсь, что продолжу в том же духе. Любому профессионалу всегда хочется еще больше побед, так что теперь настраиваемся на игру за Суперкубок России.

О своей игре

Моя игра заметно улучшилась и переход в «Зенит» сильно помог этому. Выполняя задачи главного тренера действовать ближе к штрафной соперника и чаще принимать участие в атаках, я становлюсь более цельным футболистом, и это очень важно для меня.

О Семаке

У Сергея Семака огромный игровой опыт, он выступал во многих клубах, в том числе в «ПСЖ». В первую очередь, это человек с большой буквы, который очень беспокоится о своих игроках. Он всегда старается навязать сопернику свой стиль игры, чтобы одержать победу: быстрый выход из-под давления, скоростные футболисты на флангах, впереди двое нападающих, которые отлично действуют в штрафной. Мне очень комфортно работать с Семаком — он предоставил мне свободу на поле, чтобы я мог подключаться к атакам команды, поддерживать их из глубины.

Эти новые задачи принесли мне большую пользу как футболисту.

О золотом дубле

Я счастлив, потому что последний раз «Зенит» брал два главных домашних трофея в один сезон 10 лет назад. И мне, как и любому игроку, мечтающему о титулах и кубках, очень приятно стать частью такой большой победы. Думаю, я внес хороший вклад в этот успех — своей самоотдачей и любовью к тому, что делаю. Сейчас все мысли о Суперкубке. Впереди серьезный соперник и мы надеемся, что не упустим возможность взять еще одну награду.

О Санкт-Петербурге

Это прекрасный город, очень красивый и гостеприимный. Сейчас многие места начинают открываться вновь, поэтому стараюсь использовать любую возможность сходить куда-нибудь с семьей. Но все посмотреть еще не успел — в холодное время года не до прогулок.

О русском языке

Русский — очень сложный! Я, правда стараюсь, каждый день что-то учу, но порой не могу даже произносить некоторые слова. Когда кто-нибудь говорит по-русски быстро, я ничего не понимаю. Поэтому подтягиваю английский — так проще общаться с партнерами на футбольном поле. И, как видите, взаимопонимание у нас отличное!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх