Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Карацев в пятый раз обыграл теннисиста, входящего в Топ-10! Жаль только, что на этот раз пострадал Медведев

Карацев в пятый раз обыграл теннисиста, входящего в Топ-10! Жаль только, что на этот раз пострадал Медведев

Аслан Карацев продолжает ошеломлять мир. Теперь с списке его жертв есть и вторая ракетка мира, лучший на сегодня теннисист России Даниил Медведев. Двух российских теннисистов жребий свел уже во втором круге турнира серии «Мастерс» в Риме. К сожалению, в 3-й раунд пробился только один – Карацев. Поражает не победа Аслана, а то насколько она была убедительна.

В первом сете у Медведева вообще не было контршансов – 6:2. Во второй партии Даниилу удалось первым добиться брейк-пойнта, но реализовать его он не смог. А вот Карацев в следующем гейме свой шанс не уступил – 6:2, 6:4. Карацев в третьем круге встретится с американцем Рейлли Опелкой.

Накануне Ролан Гарроса тревожит состояние Медведева. После болезни он никак не может восстановиться и выйти на свой уровень. Усугубляет ситуацию и то, что грунт – не самое любимое покрытие лидера российского тенниса. Жаль, ведь с неудачами уходят шансы на завоевание Медведевым титула первой ракетки мира.

А Карацев в очередной раз продемонстрировал, что его успех в Австралии был не случаен. Это уже пятая победа Аслана над игроками первой десятки: ранее он одолел Новака Джоковича, Андрея Рублёва и Диего Шварцмана (дважды).

Вместе с Асланом в 3-й круг турнира в Риме вышел Андрей Рублев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх