Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

СМИ: Олич сменит Ганчаренко на посту главного тренера ЦСКА по личной инициативе руководителя клуба

СМИ: Олич сменит Ганчаренко на посту главного тренера ЦСКА по личной инициативе руководителя клуба

ЦСКА согласовал назначение экс-нападающего клуба Ивицы Олича на пост главного тренера основной команды. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника, не связанных друг с другом.

«Олич и ЦСКА обсуждают финальные детали», - сказал один из источников «Чемпионату». Второй подтвердил эту информацию и добавил, что объявление появится в ближайшие дни.

По данным источника, назначение грядущее Олича - личная инициатива Максима Орешкина. «Председатель совета директоров клуба был главным инициатором назначения хорвата», — сказал один из собеседников.

Виктор Ганчаренко покинет свой пост после почти пяти лет пребывания у руля команды. Окончательной каплей, решившей судьбу специалиста, стало поражение от ЦСКА со счетом 2:3.

Однако возможное назначение 41-летнего Ивицы Олича у многих вызывает сомнение. Да, Олич ярко выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год, провёл за армейцев 112 матчей и забил 41 гол. Сейчас он входит в тренерский штаб сборной Хорватии и занимает должность ассистента главного тренера. Всё это весьма положительно его характеризует. Однако главный минус – отсутствие у Олича опыта клубной работы. Руководство ЦСКА должно понимать риск назначения хорвата наставником клуба, ставящего перед собой самые высокие цели.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх