Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Максим КАЛИНИЧЕНКО: ЦСКА не проиграет в Петербурге, армейцы могут быть гибкими – 0:4 не повторится

Максим КАЛИНИЧЕНКО: ЦСКА не проиграет в Петербурге, армейцы могут быть гибкими – 0:4 не повторится

«Очень интригующая встреча, - поделился экс-спартаковец Максим Калиниченко своими ожиданиями от центрального матча 3-го тура чемпионата России «Зенит» - ЦСКА. - Питерцы будут играть без удаленного Ракицкого. А ЦСКА проявляет высокую активность на трансферном рынке. У армейцев показать себя могут уже и новички. Я думаю, ЦСКА в этом матче будет играть от обороны. Это уже совсем не тот московский клуб, который проигрывал «Зениту» после рестарта чемпионата в июне со счётом 0:4. Считаю, что команда Гончаренко с тех пор поменялась, а конкретно в матчах с «Зенитом» она сделала для себя выводы.
Армейцы доказали в концовке прошлого сезона, что могут быть гибкими. В новом розыгрыше РПЛ они пока не знают поражений. ЦСКА в обоих турах победил не самые сильные «Химки» и «Тамбов». А «Зенит» всё ещё по праву считается лучшей командой России. Подопечные Семака пока не давали повода усомниться в своей мощи. Как и в прошлом сезоне они всех выигрывали, так и в этом - две победы над «Ротором» и «Ростовом».
Я рискну и предположу, что ЦСКА не проиграет в этом туре. Всё-таки команда Гончаренко обросла мяском немного и может противостоять даже сильнейшей команде в РПЛ. Новички тоже сыграют свою роль в этом матче и освежат игру армейцев», - цитирует Калиниченко «чемпионат».


Матч на «Газпром-Арене» начнется сегодня в 20:00. Статистически удача на стороне хозяев: Виктор Ганчаренко у руля 4-х клубов РПЛ всего раз выиграл у «Зенита» в 14 матчах. Сейчас все вспоминают последний очный поединок армейцев и питерцев – на старте возобновленного после вируса чемпионата ЦСКА был разгромлен в Москве со счетом 0:4. Но тогда у ЦСКА действовала экспериментальная оборона с молодежью. Наставник армейцев предпринял после неудачи демарш, удалившись в Белоруссию. Поговаривали, что он просит об отставке, но Евгений Гинер уговорил специалиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх