Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Девушка, признавшаяся в сливе непристойного видео с Дзюбой, продолжает пиариться

Девушка, признавшаяся в сливе непристойного видео с Дзюбой, продолжает пиариться

Ворошить чужое грязное белье – не тема нашей газеты. Потому мы очень скупо комментировали ноябрьский скандал, когда в сеть слили видео Артема Дзюбы непристойного содержания, пытаясь сосредоточиться только на спортивных последствиях происшедшего.

Однако не всегда молчание – признак мудрой позиции. Последнее время стали вовсю муссироваться слухи и публиковаться грязные намеки о сексуальной ориентации форварда «Зенита». Мол, то видео было снято специально для бойфренда Дзюбы. Вовсю посыпались ироничные мемы. Поэтому мы решили опубликовать материал, не смакующий пикантные подробности, но поясняющие происхождение скандального видео.

Дело в том, что уже спустя несколько дней после скандала, приведшего к временному отлучению Дзюбы от сборной и лишению капитанства в «Зените», стало известно, кто слил злополучное видео. Этим человеком оказалась блогерша Наталья Веретенникова (Natashka Veretennikova).

Как сообщает портал sport.rambler.ru, Веретенникова - уроженка Еврейской Автономной области. Как и всем блогерам ей мало учиненного скандала – требуются клики и личная популярность. Девушка сама раскрыла все карты, опубликовав разместив видео и фото, намекающие на интимную связь с Артемом Дзюбой.

Она объяснила, что общалась с футболистом по видеосвязи: они оба мастурбировали на камеру.

К посту Веретенникова прикрепила надпись: «Я больше так не буду». Правда, вскоре блогерша закрыла свой профиль – видимо, не рассчитала резонанса. Она написала, что теперь ей поступают угрозы из-за слива.

Впрочем, у девушки есть телеграм-канал, где она снова намекает на отношения с Дзюбой. Также Веретенникова, пользуясь ситуацией, не стесняется раскручивать свой бренд, показывая обнаженные фото и видео.

***

Насколько нам известно, форвард пока не прокомментировал эту информацию: правда это или нет. Думается, это правильно. С публичностью в соцсетях у Артема возник явный перебор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх