Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Финальный матч Лиги чемпионов отменен из-за коронавируса

Финальный матч Лиги чемпионов отменен из-за коронавируса

Никак не дает злосчастная инфекция нормально проводить футбольные еврокубки. В понедельник из стана мадридского «Атлетико» пришла весть о заболевании двух игроков перед четвертьфинальным поединком главного еврокубка с РБ «Лейпцигом». К счастью, COVID-19 протекает у Анхеля Корреа и Шиме Врсалько бессимптомно, а своевременная изоляция футболистов позволила не переносить матч.

Однако на следующий день отмены игры в Лиге чемпионов избежать уже не удалось. Речь идет о финальной встрече предварительного раунда уже сезона-2020/21 между косовской «Дритой» и североирландским «Линфилдом».

Как сообщает пресс-служба УЕФА, коронавирус обнаружили у одного из футболистов «Дриты», после чего вся команда была помещена на карантин. Пока объявлено, что матч перенесен. Однако не исключено, что косовской команде будет засчитано техническое поражение. Решение УЕФА объявит позднее.

Напомним, что финал предварительного раунда должен был состояться в швейцарском Ньоне 11 августа. На кону стояла путевка в первый квалификационный раунд Лиги чемпионов-2020/21.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх