Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Простите, но это *** (пипец)», - бывшая жена Кержакова не поняла бывшую супругу Аршавина

«Простите, но это *** (пипец)», - бывшая жена Кержакова не поняла бывшую супругу Аршавина

Милана Тюльпанова, бывшая жена Александра Кержакова, выступила с критикой в адрес экс-супруги Андрея Аршавина – Алисы, которая на этой неделе стала героем ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», где рассказала о своей болезни и ссорах с бывшим футболистом сборной России и его мамой.

Также Алиса со слезами на глазах рассказала о своей мечте: «Я вообще не знаю, как жить. Обо мне всегда заботились. Я хочу быть женой — правильной, хорошей, достойной. И очень хочу такого же себе человека, который оценит во мне эти качества и который тоже будет достойным и добросовестным человеком».

Однако бывшую Кержакова не тронул рассказ Алисы. Милана выложила его в сторис инстаграма и написала следующее: «Простите, но это *** (пипец). У человека мечта — жить на содержании и *** (ничего) не делать. Все беды в жизни от безделья, лени и использования других в единоличных целях», - цитирует Тюльпанову sport24.ru.

Напомним, что в 2018 году Тюльпанова и Кержаков развелись. Она открыто назвала Александра Кержакова плохим, испорченным, недостойным человеком. Как оказалось, одной из причин разрыва, со слов футболиста, стала наркотическая зависимость Миланы, от которой она лечилась на протяжении 5-ти месяцев.

Не выдержав, муж тайно изменил ей с другой, но Тюльпанова узнала об этом факте. Спустя время девушка смогла доказать, что бывший муж сфабриковал информацию о том, что она наркоманка. Бракоразводный процесс был очень громким и скандальным, его широко освещали СМИ – этой теме даже была посвящена передача Андрея Малахова «Прямой эфир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх