Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

1 сентября - матч с Хорватией. Матыцин: новый тренер сборной будет назначен в ближайшее время

1 сентября - матч с Хорватией. Матыцин: новый тренер сборной будет назначен в ближайшее время

Это произойдет до начала отборочных матчей чемпионата мира.

Назначение нового главного тренера сборной России по футболу произойдет до начала отборочных матчей чемпионата мира 2022 года. Об этом журналистам заявил министр спорта Олег Матыцин.

1 сентября сборная России в рамках отборочного этапа чемпионата мира встретится с командой Хорватии.

«Будет назначен в ближайшее время, до начала отборочных матчей чемпионата мира, - сказал Матыцин. - Сборную должен тренировать человек с опытом такой работы, который умеет создать вокруг себя мощный тренерский штаб с учетом традиций и современных тенденций отечественного футбола», - сообщаетtass.ru.

8 июля Российский футбольный союз (РФС) объявил о расторжении контракта с Станиславом Черчесовым. Сборная России на чемпионате Европы заняла последнее, четвертое место в группе B и не смогла выйти в плей-офф турнира.

Черчесов был назначен на пост главного тренера сборной России в августе 2016 года, в марте 2020-го тренер подписал новый контракт с РФС сроком до 30 декабря 2022 года. Под его руководством команда набрала три очка на групповом этапе Кубка конфедераций 2017 года, заняла третье место в группе А и не вышла в плей-офф. На чемпионате мира 2018 года сборная России достигла четвертьфинальной стадии, где в серии послематчевых пенальти уступила команде Хорватии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх