Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Жена Федуна заступилась за сотрудницу «Спартака»: «Вампиры» решили выделиться»

Жена Федуна заступилась за сотрудницу «Спартака»: «Вампиры» решили выделиться»

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, заступилась за сотрудницу красно-белых Ксению Богданову, которая на днях уволилась со скандалом после 11 лет работы в клубе.

«На таких сотрудниках держался офис и коммерческие доход. Оборот продаж лож в материальном эквиваленте покрывал всю билетную программу. Благодаря сотрудницам вип-отдела существенно можно было повышать цены на ложи, не затрагивая чувствительный сегмент — рядовых болельщиков.

Теперь «Спартак» — это Мележиков, Фетисов и Попов, при этом у клуба до сих пор нет ни спортивной, ни общебизнесовой стратегии. Их мотивы мне понятны, но я их не разделяла», — написала Зарема в своем телеграм-канале.

Жена Федуна также обратилась к Ксении: «Все знают, как ты любила свою работу. За 11 лет ни один даже самый трэшевый руководитель не трогал отдел продаж. Но „вампиры“ решили выделиться в столетие. Я тебя хорошо понимаю, почему ты не выдержала. Сама такая же. Спасибо огромное за твое добросовестное отношение к работе, за те высокие стандарты качества и сервиса продаж и обслуживания в ложах, которые так выгодно отличали „Спартак“ от всех клубов».

Ранее Ксения Богданова уволилась из «Спартака» и обвинила клуб в неадекватности.

Источник: sport24-ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх