Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Длина скамейки «Зенита» - миф. Семак играет одним составом, и потеря любого футболиста «основы» болезненно сказывается на игре и результате

Длина скамейки «Зенита» - миф. Семак играет одним составом, и потеря любого футболиста «основы» болезненно сказывается на игре и результате

Футбольный обозреватель «Спорт уик-энда» после матча в Екатеринбурге, где «Урал» и «Зенит» сыграли вничью (1:1), задался парадоксальным вопросом: а действительно ли у «Зенита» длинная скамейка, чуть ли не два равноценных состава, о чем любят говорить завистники?

«Выход же на поле Ерохина и Сутормина показал, что в непростой момент для команды они не способны заменить лидеров, - отмечает эксперт. - Одно дело выходить на поле при комфортном счете, и совсем другое, когда требуется демонстрировать мастерство и характер в иных условиях. Недаром молва отправляет обоих в аренду. Впрочем, трансферные слухи – это неотъемлемая часть любого футбольного процесса.

Вообще длина скамейки «Зенита» – очередное переливание из пустого в порожнее. Семак играет одним составом, и потеря любого футболиста «основы» болезненно сказывается на игре, а теперь и на результате. Дриусси – далеко не топ-игрок, но в начале нынешнего сезона именно он, возможно, повторяюсь, добавлял креатив в атаке. Без него футбол в исполнении «Зенита» получается совсем уж предсказуемым и не всегда эффективным (в Екатеринбурге – очередные 26 процентов точности навесов в штрафную).

Ракицкий – далеко небезупречный защитник, но вот украинцу дали паузу, и чемпион потерял не только глубинного плеймейкера, но и дядьку в обороне, способного напихать, завести своих коллег».

Полностью материал читайте в свежем номере sport-weekend.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх