Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Миранчук ходил пешком а-ля Кокорин, Кудряшов был статистом, Шунин не спасает. Словом, выиграли на тоненького

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Миранчук ходил пешком а-ля Кокорин, Кудряшов был статистом, Шунин не спасает. Словом, выиграли на тоненького

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением об игре сборной России в победном матче отборочного этапа чемпионата мира – 2022 с командой Словении (2:1).

- Выиграли на тоненького. Миранчук вышел и оказался абсолютно не готов играть со сборной. Когда увидел, что пешком по полю ходит Миранчук, то просто опешил. Сложилось впечатление, что он вышел походить,а-ля Кокорин. Может, они в Италии вирусом каким-то заражаются? Ушёл Головин, а вместе с ним ушла острота. Некому было сыграть на Дзюбу, - приводит слова Червиченко championat.com. - Отскочили – и хорошо. 2:1 – комфортный счёт для сборной России. Всё время было опасно, можно было нарваться на пенальти, несколько раз судья опасно свистел в нашу сторону. Шунин не виноват в пропущенном голе, он просто не спас. Семёнов сбросил мяч игроку соперника, а Кудряшов был статистом и смотрел, как игрок сборной Словении забивает гол. Шунин — хороший вратарь, но он не спасает, как это делает тот же Максименко в «Спартаке».

С Червиченко можно не согласиться. Играли наши хорошо. Дзюба рвал и метал. Возможно, поэтому бывший владелец «Спартака» о нем и не говорит. А в первый тайм россияне вообще провели очень сильно. Другое дело, что словенцы были после хорватов, а мы – после Мальты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх