Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Василий Березуцкий перевел вратарю сборной России по пляжному футболу 3 млн рублей на лечение ноги

Василий Березуцкий перевел вратарю сборной России по пляжному футболу 3 млн рублей на лечение ноги

Завершивший карьеру голкипер сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий рассказал о том, как ему помог бывший защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий, который перевел вратарю 3 млн. рублей на лечение ноги. Существовала угроза ампутации.

«Вася очень помог мне починить ногу. У меня тупик был, стена. Жена предложила позвонить Васе – а что еще делать то? Я никогда у него не спрашивал. Просто позвонил и сказал, как есть. Что вот такая ситуация: можешь помочь или нет? И все», – сказал Бухлицкий sports.ru.

Василий Березуцкий, с которым Бухлицкий познакомился в академии футбольного клуба «Торпедо-ЗИЛ», в итоге дал Андрею 3 млн рублей на лечение ноги – половину требуемой суммы.

Андрей Бухлицкий – двукратный чемпион мира по пляжному футболу, двукратный обладатель Межконтинентального кубка, двукратный чемпион Европы, двукратный победитель Евролиги и пятикратный чемпион России. Его признавали лучшим вратарем Европы и лучшим вратарем чемпионата мира, MVP и лучшим вратарем Кубка Европы. В 2014-м Бухлицкого выбрали лучшим игроком в пляжный футбол в России.

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх