Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В «Зените» отказались комментировать сроки назначения нового спортивного директора. Аршавин: «Я бы вам ответил, но я не могу»

В «Зените» отказались комментировать сроки назначения нового спортивного директора. Аршавин: «Я бы вам ответил, но я не могу»

Сегодня в «Зените» прошла презентация соглашения о сотрудничестве с сетью футбольных школ «Чемпионика», по которому будут открыты более 160 футбольных секций в 120 городах России, а общее число воспитанников достигнет 40 000 человек. Занятия в школах «Зенит-Чемпионика» будут проходить по методикам, разработанным совместно с тренерами «Газпром»-Академии.
На мероприятии присутствовали генеральный директор «Зенита» Александр Медведев и директор по спортивным вопросам департамента по развитию молодежного футбола «Зенита» Андрей Аршавин.
- Когда «Зенит» назначит спортивного директора? Какие кандидатуры вы сейчас расстраиваете? – задал вопрос, воспользовавшись моментом, корреспондент «СЭ».
- Это не тема мероприятия. У нас не за горами открытие сезона. Тему основной команды «Зенита» обсуждать мы не будем.
Напомним, что после ухода Хавьера Рибалты с поста спортивного директора «Зенита» эту должность с весны никто не занимает.
- Какова вероятность, что вы станете спортивным директором «Зенита»? – вопрос Аршавину.
- Не знаю. Вероятность такая, как и любого другого кандидата, которого рассматривают.
- Хотите ли вы этого?
- Я свою позицию высказал.
- И какая она?
- Если бы я мог, я бы вам ответил. Но я не могу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх