Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Червиченко: Могу только восхититься мужеством Дзюбы, который на весь этот накат ответил такой игрой

Андрей Червиченко: Могу только восхититься мужеством Дзюбы, который на весь этот накат ответил такой игрой

Прошедший в выходные последний тур чемпионата России перед двухнедельным перерывом на игры сборных изобиловал яркими матчами, но всё затмили события вокруг главной звезды российского футбола последних лет Артема Дзюбы. Его приключения продолжились на футбольном поле, где он отметился и падением, и взлётом. После скандала с выложенным в интернет интим-видео капитан сборной России и «Зенита» был выведен из состава национальной команды на ближайшие встречи. На воскресный домашний матч с «Краснодаром» он вышел в стартовом составе, но без капитанской повязки, которая перешла к Деяну Ловрену.

Матч с «быками» питерцы выиграли со счетом 3:1, а Дзюба смог не реализовать пенальти, но забить победный гол. «Зенит» победил (3:1) и теперь отстает от ЦСКА на одно очко. «Краснодар» — по-прежнему десятый.

— Могу только восхититься мужеством Дзюбы, который на весь этот накат на себя, начавшийся субботним вечером и продолжившийся всё воскресенье, ответил такой игрой, — сказал "Известиям" бывший владелец "Спартака" Андрей Червиченко. — Даже не забитый пенальти его не сломал. Артем был лучшим на поле и сумел оживить "Зенит", который после перерыва просто раздавил соперника. Победа была очень важна, поскольку оставила питерцев в чемпионской гонке.

Но надо отметить и совершенно слабую игру после перерыва "Краснодара", который продолжает пикировать. Когда клуб с такими возможностями идет десятым в РПЛ — это грустно.

Источник: iz.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх