Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Плохая новость для Александра Кокорина. Или наоборот – еще один шанс?

Плохая новость для Александра Кокорина. Или наоборот – еще один шанс?

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли подал в отставку после поражения в матче 28-го тура чемпионата Италии от «Милана» (2:3). После этого «фиалки» опустились на 14 место. И теперь от зоны вылета их отделяет не так уж много – 7 очков.

Думается, для Александра Кокорина уход Чезаре Пранделли – плохая новость. Ведь за покупку российского форварда на «Фиорентину» обрушился шквал критики. Новому тренеру уже не придется искать пути оправдания свершившейся сделки, и Кокорин рискует после излечения от мышечной травмы засесть в глубоком запасе.

С другой стороны, новый наставник (говорят, это будет Джузеппе Якини, которого уволили в ноябре прошлого года) – это всегда шанс. А производить впечатление на тренеров в ходе занятий Александр умеет как никто. Это в игре его достоинства часто меркнут. А на тренировках у него получается почти всё.

Как сообщает championat.com со ссылкой на Sky Sport Italia, руководство «Фиорентины» уже ведет переговоры с Джузеппе Якини, который в прошлый приход проработал у руля «фиалок» меньше года и был смещен после ничьей с «Пармой». Заметим, что в ту пору «Фиорентина» занимала 12 место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх