Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» пропустил 4 мяча, завершил игру вдевятером и уступил ЦСКА 1-е место в таблице

«Зенит» пропустил 4 мяча, завершил игру вдевятером и уступил ЦСКА 1-е место в таблице

«Зенит» проиграл ЦСКА в Санкт-Петербурге со счётом 2:4 в матче 16-го тура чемпионата России среди молодежных команд. При этом «сине-бело-голубые» забили быстрый, уже на 2-й минуте встречи гол, что не помешало гостям одержать волевую победу.

В концовке встречи, при счете 2:3, ЦСКА остался вдесятером после удаления Першина. В течение трёх минут зенитовцы имели на одного игрока больше, но воспользоваться численным преимуществом за такой срок не смогли.А в компенсированное время были удалены уже два футболиста «Зенита». Теперь на протяжении нескольких минут на поле было больше игроков ЦСКА, который завершал поединок в формате «10х9». В этот момент армейцы и забили четвёртый гол, сняв все вопросы о победителе матча.

После победы в этом принципиальном для обоих соперников поединке, который, как говорят в таких случаях, был за 6очков, ЦСКА набрал 40 баллов. Столько же осталось в активе и у «Зенита». Однако благодаря преимуществу в личных встречах (3:0, 0:1) армейцы выбили петербуржцев с позиции лидера и вышли на первое место в таблице.

Молодежные команды. 16-й тур

«Зенит» - ЦСКА - 2:4

Голы: Варичев, 2 (1:0). Яковлев, 5 (1:1). Востриков, 24 (1:2). Каптилович, 62 (1:3). Князев, 73 (2:3). Сливин, 90+4 (2:4).

Удаления: Першин (ЦСКА),89. Бугорский, Михайлов (оба - «Зенит»), 90+2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх