Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Селезнев - о Ракицком: «Просто сделали так, чтобы он перестал работать на Украину»

Селезнев - о Ракицком: «Просто сделали так, чтобы он перестал работать на Украину»

Нападающий «Колоса» Евгений Селезнев рассказал о дружбе с защитником «Зенита» Ярославом Ракицким.

«Ракицкий - настоящий мужчина. Вчера увиделись на часик, чаю выпили, да и все. Мы как братья. Нет такого - приходи, не приходи. Ты где - я еду, неважно, занят ты или нет. Ярик - настоящий человек. Есть не буду говорить кто, а есть люди. Он человек. Это в его поступках, во всем.

Ушел играть в Россию - ну, ушел. Мы вчера сидели, давно не виделись, повспоминали столько разных историй. И это не за рюмкой, а за чаем. Я не могу сказать, что мы с ним каждый день созваниваемся. Он в Питере, я здесь. Мы не каждый день созваниваемся, но довольно часто общаемся. В любое время суток можем друг другу позвонить.

Это замечательный человек. Я к нему смело могу повернуться спиной, он никогда не подставит и не предаст. Один из немногих в футбольном мире, кто действительно такой.

Посмотрите, сколько он матчей сыграл за сборную, сколько он помог сборной. Все важные матчи он сыграл. В определенный период без него сборную нельзя было представить. А почему люди это так забыли? Для меня патриот не тот, кто кричит, что он патриот и украинец, а тот, кто работает на Украину.

Ярик работал на Украину. Просто сделали так, чтобы он перестал работать на Украину.

Вот и все. Рак - украинец и всегда им останется, я это знаю», - цитирует Селезнева украинская Tribuna.com со ссылкой на YouTube-канал «Отдушивдушу», сообщает ua.tribuna.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх