Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зомби» «Спартака» обиделись на Карпина: «Зачем ты с нами так, Валера! Забери себе Урунова и Кокорина - они нас уже достали»

«Зомби» «Спартака» обиделись на Карпина: «Зачем ты с нами так, Валера! Забери себе Урунова и Кокорина - они нас уже достали»

Вчера «Спартак» не смог одолеть дома даже оставшийся вдесятером «Ростов» (0:1), а дончане получили четвертое удаление в пяти прошедших матчах РПЛ. Это не помешало гостям прервать 5-матчевую беспроигрышную серию «красно-белых», которых их фанаты уже заранее видели лидерами чемпионата и перед зимней паузой.

Накануне матча на «Открытие-Арене» пресс-служба «Спартака» по-своему отметила приближавшийся Хэлоуин, опубликовав шутливое видео о «вторжении» зомби на стадион, когда на тренировку приезжала команда. Георгий Джикия тогда отшутился от приставаний ряженых, мол, его не удивляет их явление – в «Спартаке» полкоманды таких… Вчера спартаковцы и были почти что зомби – без желания, без огня, о котором уже взахлеб говорили их поклонники.

Тему американского праздничка нечисти поддержал после победы Валерий Карпин, опубликовав в инстаграм поздравление команде с победой, которое он сопроводил фото с супругой после обработки хелоуинским аплетом: на лицах пары словно нанесен «зомби-грим». Но не изображение суть публикации, число комментариев к которой уже приближается к восьмой сотне.

Карпин написал: «Всех с победой! Пацаны «Ростова», вам огромное спасибо! Только мы знаем, чего вам стоила эта победа!

И чего вы натерпелись от меня, всю эту неделю: тренировки, теории, разговоры по «душам» - вы лучшие».

В комментариях спартаковцы сожалеют, что Карпин так не играет против «Зенита» и ЦСКА, а ростовчане во всю благодарят наставника. Тренер очень по делу и с юмором отвечал на некоторые выпады, поддерживая дискуссию.

- В этой игре можно использовать ваш знаменитый тезис «игра была равна...» - пытается сбить поздравительный тон обсуждения один спартаковец.

- Трусливая, ссыкливая игра - чем тут гордиться? - негодует другой. - А уж во втором тайме автобус совсем включили.

Карпин на это ответил смайликами со слезами от смеха…

- Почему же ваш автобус в ЛЕ не заполз? – недоумевает третий болельщик «красно-белых».

- А ваш почему туда даже не подъехал? – иронизирует наставник.

- Валера, забери себе Урунова и Кокорина - они нас просто зае...

- Валерий Георгиевич, с победой! Я КБ с 89ого. Но сегодня по тактике по всем статьям нас. Это - профессионализм!

- Спасибо за игру тренер! Я болельщик Спартака с 30-ти летним стажем, но вам не стыдно проиграть. Вы со своими пацанами нас полностью переиграли.

- Зенит выдыхается. Локомотив перестраивается. ЦСКА пытается стабильничать. Спартак снимается с чемпионата. Ростов прикалывается.

- Валерий Георгиевич - хозяин Спартака просто.

- Че на коней и бомжей так не настраиваетесь?)

- Валера топ! И хорошо, что это стало ясно только в Ростове

- С победой! И спасибо от болельщиков ЦСКА)

- Когда огромная пропасть между бюджетами и трансферной стоимостью игроков... Извините, такие победы, я называю исключительно тренерскими – спасибо, Георгич... Великий тренер будешь.

- Валера, спасибо что вернул нас на землю, респект от болельщика Спартака.

- Кто болеет за "Спартак" у того дела ништяк. Эх, Валера, зачем вы сегодня выиграли у красно-белых?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх