Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: «Зенит» может и получить, если почувствует, что уже вроде как на лаврах почивает, золотые медали примеряет

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: «Зенит» может и получить, если почувствует, что уже вроде как на лаврах почивает, золотые медали примеряет

- Еще полгода назад матч «Зенита» в Краснодаре был бы центральным в туре, но сейчас «Краснодар» в таком состоянии, что вряд ли сможет противостоять «Зениту», - поделился экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Создается впечатление, что краснодарские легионеры совсем перестали играть. Хотя матч в Краснодаре…
Бедолага Гончаренко - попал на распятье. Не вижу никаких аргументов за «Краснодар», кроме собственного поля. Хотя иногда команда может что-то выдать, когда уже все потеряно, ничто на игроков не давит. А «Зенит» уже вроде, как на лаврах почивает, золотые медали примеряет. С таким настроем «Зенит» может и получить.
Отрыв довольно серьезный - 7 очков, но если питерцы проиграют в Краснодаре, а преследователи выиграют, останется всего 4 очка. А «Зениту» еще играть с «Локомотивом».
Поэтому «Зенит» должен со всей ответственностью подойти к этому матчу. В случае победы, можно будет сказать, что борьба за первое место почти завершена, - цитирует Червиченко «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,