Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«В первую очередь, это честная победа «Рубина», а поражение «Зенита» в октябре – уже часть пейзажа», - Уткин

«В первую очередь, это честная победа «Рубина», а поражение «Зенита» в октябре – уже часть пейзажа», - Уткин

Известный блогер Василий Уткин продолжает изгаляться по поводу поражения «Зенита» в матче с «Рубином». Зачем-то приплел арбитра Вилкова, который якобы специально показал желтые карточки игрокам «Рубина» Оливеру Абильдгору и Денису Макарову в предыдущем матче казанцев против «Краснодара», чтобы они пропустили игру с питерцами из-за дисквалификации.

«Дважды лгущего арбитра Вилкова оставляют в обойме. Как вы думаете, для чего? В матче «Рубина» с «Краснодаром» те игроки казанского клуба, которые могли, получив жёлтую, пропустить игру с «Зенитом», её, конечно же, получили. Очень много говорится о поражении «Зенита», но я бы сказал о победе «Рубина». Потому что в сложной ситуации, располагая молодой командой, потеряв двух важных игроков, тренер выстроил игру команды на контратаках так, что «Рубин» честно победил. По игре, - заявил Уткин в своей программе на ютубе, на которую ссылается business-gazeta.ru. - Обидно, потому что это в первую очередь победа «Рубина», а не поражение «Зенита». Но поражения «Зенита» в этом месяце – это уже часть пейзажа».

Напомним, что питерцы после матчей сборных обыграли в чемпионате «Сочи» (3:1) и потерпели два поражения со счетом 1:2 от «Брюгге» в Лиге чемпионов и от «Рубина» в чемпионате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх