Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» без четырех, но может остаться без трех. Кто встанет в пару к Ловрену в матче с «Уралом»

«Зенит» без четырех, но может остаться без трех.  Кто встанет в пару к Ловрену в матче с «Уралом»

К поединку 8-го тура чемпионата России "Зенит" готовится в полном составе за исключением давно травмированных Андрея Лунёва и Себастьяна Дриусси, работающих в "Газпром" - тренировочном центре по индивидуальной программе. Вместе с командой занимается Леон Мусаев.

В общей группе, с небольшими ограничениями, тренируется и Ярослав Ракицкий. Вопрос об участии украинского футболиста в матче с "Уралом" тренерский штаб примет перед вылетом в Екатеринбург, как это было накануне поединка с "Арсеналом". Как и сообщал bobsoccer.ru, информация о повреждении у защитника "Зенита" не соответствует действительности.

«Мы до последнего думали, ставить Ракицкого или нет, - говорил о состоянии футболиста Сергей Семак, - он тренировался с командой. Особых проблем не было, но мы перестраховались. Решили прислушаться к его ощущениям и оставить его в запасе».

В Екатеринбург, на игру 8-го тура, "Зенит" вылетит в пятницу после утренней тренировки. Матч "Урал" - "Зенит" состоится в субботу, 19 сентября, начало в 16.30.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх