Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Сдал ли «Сочи» игру «Зениту», ведя в счете? Андрей Червиченко: Команда Семака во всех линиях сильнее, южане вели бескомпромиссную борьбу, ломали зенитовцам ноги

Сдал ли «Сочи» игру «Зениту», ведя в счете? Андрей Червиченко: Команда Семака во всех линиях сильнее, южане вели бескомпромиссную борьбу, ломали зенитовцам ноги

Экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «Спорт уик-энду» рассказал о своих впечатлениях от матчей «Зенита» с «Сочи» (2:1) и «Спартака» с «Локомотивом» (0:2).

- Андрей Владимирович, сейчас в Москве некоторые болельщики и журналисты всерьез размышляют о том, что «Сочи» сдал игру «Зениту», ведя в счете. Мол, это фарм-клуб «сине-бело-голубых», который не мог отобрать очки у лидера, что скажете?

- Это бред! Я не представляю, кто вообще может дать команду, чтобы «Сочи» каким-то образом подыграл «Зениту». Разве что первое лицо, но вряд ли оно будет этим заниматься (смеётся). Больше я не представляю, кто может это сделать. Бред сумасшедшего полагать, что «Сочи» мог как-то отдать очки «Зениту». Команда Семака во всех линиях сильнее, питерцы - чемпионы, так что соперники им ментально заранее проигрывают. Вот о чем можно говорить. Впрочем, люди всё равно будут раздувать эту тему.

Вот если бы «Зенит» забил все те мячи, которые должен был в матче на «Фиште», то тогда сказали бы, что сочинцы просто открыли свободный доступ к своим воротам. На самом деле южане вели бескомпромиссную борьбу, ломали зенитовцам ноги. Вот Азмуну чуть голову не разбили, но он забил шикарный гол.

А второй мяч вообще послал впритирку со штангой - вратарь даже попробовать вытащить не мог. Все эти разговоры, о которых мы сказали ранее, ведут сектанты с красно-белым окрасом. Это у них любимая тема: «Зениту» все подыгрывают, «Зениту» все подсуживают. Лучше бы на себя смотрели.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник
11 российских клубов получили лицензии УЕФА

Картина дня

наверх