Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Роман РОТЕНБЕРГ: В следующий раз обязательно обыграем Канаду, наша цель теперь – победить на Олимпиаде

Роман РОТЕНБЕРГ: В следующий раз обязательно обыграем Канаду, наша цель теперь – победить на Олимпиаде

Первый вице-президент Федерации хоккея России, глава штаба национальной сборной Роман Ротенберг прокомментировал поражение россиян в четвертьфинале с Канадой.

- Все, кто приехал на турнир и жил в «пузыре», проделали огромную работу, нет никакого смысла кого-то сейчас обвинять. Теперь наша задача выиграть Олимпийские игры в Пекине, а что касается сегодняшнего поражения, то сложно говорить о какой-то системной ошибке в овертайме «3 на 3». Это сугубо индивидуальное мастерство защитника сборной Канады. Сегодня была равная игра, все игроки отдали все — это 100%, - приводит слова Ротенберга tass.ru. - В этих непростых условиях, в которых мы находились, к нам смогли приехать многие игроки. Все хотели победить. В следующем матче с канадцами мы обязательно победим.

Напомним, что сборная России со счетом 1:2 уступила в овертайме канадцам. Наша команда была совершенно непохожа на себя, действовала робко, а в ответственных моментах допускала удаление, после одного из которых канадцы и забили ответный гол в третьем периоде. А еще многие утверждают, что это была самая слабая сборная Канады за последние годы. Как же обыгрывать ее в сильнейшем составе на той же Олимпиаде, если сейчас не смогли?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх