Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

34-летний защитник Игнатьев давит на железнодорожников, предлагая свои услуги «Зениту»? Но на берегах Невы ему не готовы платить те же деньги, что и в «Локомотиве»

34-летний защитник  Игнатьев давит на железнодорожников, предлагая свои услуги «Зениту»? Но на берегах Невы ему не готовы платить те же деньги, что и в «Локомотиве»

34-летний защитник «Локомотива» Владислав Игнатьев пока не может договориться с железнодорожниками по новому контракту. Разногласия между игроком и клубом упираются в сроки соглашения. Путейцы предлагают годичный контракт, защитник хочет продлить договоренность на два года.

В этой связи, по информации matchtv.ru, сторона игрока рассматривает различные варианты продолжения карьеры. В частности, Игнатьева предложили «Зениту», который заинтересован в укреплении позиции правого защитника опытным игроком с паспортом РФ, но на адекватных условиях. Агент игрока запросил для своего клиента примерно ту же зарплату, что он получает в «Локомотиве» сейчас, но такой контракт «Зенит» предложить не готов.

Утверждается, что при приблизительно равных условиях по зарплате и сроку контракта Игнатьев выберет «Локомотив». Но, как отреагируют в руководстве московского клуба на появившуюся информацию о том, что игрок уже предлагает свои услуги прямым конкурентам? Ведь это же почти неприкрытый шантаж! А потом мы удивляемся, почему в РПЛ такие высокие зарплаты, а в таблице коэффициентов УЕФА Россия уже позади Нидерландов?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх