Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Хачатурянц спуску не дает: еще один арбитр отстранен – за «грубейшую ошибку, несопоставимую с профессиональным уровнем судьи РПЛ»

Хачатурянц спуску не дает: еще один арбитр отстранен – за «грубейшую ошибку, несопоставимую с профессиональным уровнем судьи РПЛ»

Итог матча 28-го тура РПЛ «Ротор» - «Ахмат» (1:0) с большой долей вероятности мог быть иным: судья Станислав Васильев совершил ошибку, которая явно повлияла на исход поединка. Глава ЭСК РФС Ашот Хачатурянц сообщил, что арбитр отстранен от работы на матчах РПЛ до окончания проверки.
«Васильев допустил грубейшую ошибку, несопоставимую с профессиональным уровнем судьи РПЛ. По результатам заседания экспертно-судейской комиссии я принял решение провести служебную проверку в отношении Васильева. До ее окончания он будет отстранен от работы на матчах РПЛ», - цитирует Хачатурянца официальный сайт РФС.
Васильев допустил ошибку, не поставив пенальти в моменте, когда защитник «Ротора» Соломон Кверквелия нарушил правила в своей штрафной. Благодяра победе в матче 28-го тура «Ротор» расположился на 14 позиции в турнирной таблице, набрав 21 очко. «Ахмат» идёт 11-м с 36 баллами в активе.

Станислав Васильев сейчас назначен резервным арбитром на матч финала Кубка России «Локомотив» - «Крылья Советов», который пройдет 12 мая. Теперь он будет заменен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх