Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

За неправильное ношение маски Леонида Слуцкого оштрафовали почти на полмиллиона рублей

За неправильное ношение маски Леонида Слуцкого оштрафовали почти на полмиллиона рублей

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий признался, что он возмущен штрафами, которые на него наложил Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) после возобновления чемпионата России, прерывавшегося в связи с пандемией коронавируса.

«Честно скажу, я возмущен! Первоначальный пункт регламента гласил о том, что тренеры не должны носить ни маску, ни перчатки. Когда мы вышли на первый тур, я был без них. И никаких штрафов за это не следовало.

Со второго тура сказали: наденьте, господа тренеры, перчатки! Надели перчатки, а про маски и слова не было. Не понимаю, в чем разница между первым и вторым туром… Но потом еще сказали, что нужно надеть маску — хотя мы в «чистой» зоне.

Как я могу выполнять свои функции в маске? Давайте всем журналистам заклеим рот, свяжем руки и скажем: «Ну, пишите!»

Потом, я не понимаю критериев. Могу предоставить скриншоты, где видно, что каждый из тренеров снимал маску. Но штрафуют почему-то одного меня. Тогда скажите, какое количество раз можно маску опускать или поднимать?

Вижу, что кто-то ее чаще держит, кто-то опускает, у Талалаева она на ухе висит. Но почему-то обнаруживаю, что я оштрафован, а другой тренер — нет. Прошу объяснить мне, в каких случаях тебя штрафуют, а когда — нет.

Если взять другие чемпионаты, то я не видел, чтобы главные тренеры были в масках.

Получается, ты можешь себя обезопасить, только если тебя удалят, как Тедеско. Тогда ты будешь сидеть в ложе и гарантировано не получишь штраф за неношение маски», - сказал Слуцкий.

Как подсчитал sport-express.ru, по итогам трех матчей Слуцкого оштрафовали в общей сложности на 450 тысяч рублей — сперва на 100 тысяч, потом на 150 тысяч, а в последнем туре на 200 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх