Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

В матче с «Локо» у «Зенита» получалось всё. Может, питерцы даже против «Тамбова» сыграли бы не так ярко…

В матче с «Локо» у «Зенита» получалось всё. Может, питерцы даже против «Тамбова» сыграли бы не так ярко…

Бывший защитник «Локомотива» и нынешний тренер «Риги» Равиль Сабитов в интервью «Спорт уик-энду» прокомментировал разгромную победу «Зенита» над «Локомотивом» (6:1).

- Железнодорожники приехали в гости к сильному сопернику, который проводил потенциально чемпионский для себя матч и был запредельно настроен, ведь весь Питер ждал золотых медалей, - сказал Сабитов. - В итоге «Локомотив» не смог противостоять такому мощному напору со всех сторон. У него имелись бы шансы, если бы он забил первым, но это сделал «Зенит». Были споры по поводу правомерности взятия ворот, и в итоге судья засчитал мяч Дзюбы - между прочим, очень красивый. Зенитовцам было бы очень обидно, если бы тот гол был отменен. Дальше железнодорожники пропустили второй гол. Третий пришел с пенальти, который привез Пабло, и это вообще прибило «Локомотив», команда рассыпались. У «Зенита» же в этом матче получалось всё… Теперь железнодорожникам нужно поскорее выходить из психологического пике. «Локомотив» не настолько слабее «Зенита», это стечение обстоятельств. Может, питерцы даже против «Тамбова» сыграли бы не так ярко.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх