Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известное точное время начала первых трех контрольных матчей «Зенита» на сборе в ОАЭ

Стало известное точное время начала первых трех контрольных матчей «Зенита» на сборе в ОАЭ

Согласование времени проведения контрольных игр в ходе тренировочных сборов – дело тонкое. Вы помните, как сорвался матч «Зенит» - «Спартак» из-за того, что не сошлись на один день планы подготовки команд. А жаль, найти сильного соперника на спарринг трудно – ведь в ведущих чемпионатах Европы сейчас в разгаре национальные турниры. Так что имеем то, что удалось найти.

Впрочем, это вопрос – надо ли на первом сборе играть с сильными соперниками. Ведь в это время должна закладываться база функциональной подготовки, которая у «Зенита» не выдержала сравнения с оппонентами по Лиге чемпионов. Потому нагрузки в межсезонье явно требуется увеличить, а значит, не стоит переживать из-за отсутствия на первом сборе именитых соперников.

Так вот «Зениту» удалось достичь соглашения о точно начале первых трех контрольных матчей.

Игра с ФК «Ригой» начнется в 16:00 мск в четверг, 21 января. А через три дня, 24 января, «Зенит» ждут сразу две встречи: в 10 утра – с ташкентским «Пахтакором», а в 16:00 – с солигорским «Шахтером». Интересно, какую из этих двух игр Сергей Семак решит проводить основным составом. Или в обоих матчах будет выставлен смешанный вариант? Посмотрим.

Время начало заключительного поединка первого сбора – с «Уралом» (27 января) пока не назначено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх