Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Болельщики выбрали лучшим Азмуна, а эксперты – Кухачука из Химок. Черевченко обошел Мусаева и Семака второй раз подряд

Болельщики выбрали лучшим Азмуна, а эксперты – Кухачука из Химок. Черевченко обошел Мусаева и Семака второй раз подряд

РПЛ обнародовала победителей на звание лучших в декабре. Среди игроков всех обошел полузащитник «Химок» Илья Кухарчук, его назвали футболистом месяца эксперты РПЛ и телеканала «Матч Премьер», а среди болельщиков больше всего проголосовали за форварда «Зенита» Сердара Азмуна. Кухарчук в трех матчах чемпионата России забил три гола и записал на свой счет одну результативную передачу. Азмун тоже выходил на поле трижды, но в его активе один мяч и одна передача.

В числе претендентов на приз также присутствовали вратарь «Сочи» Сослан Джанаев, полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин и нападающий «Краснодара» Маркус Берг.

Ранее лучшим тренером месяца признали наставника «Химок» Игоря Черевченко. Специалист опередил следующих тренеров: Сергея Семака («Зенит»), Владимира Федотова («Сочи»), Мурада Мусаева («Краснодар») и Александра Хацкевича («Ротор»). Черевченко второй месяц кряду признан лучшим тренером месяца в лиге, теперь его выбрали единогласно и эксперты РПЛ, и телеканала «Матч Премьер», и болельщики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх