Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Фанаты «Спартака» избили комика, приняв его за болельщика «Зенита». Он даже не понял, за что ему досталось

Фанаты «Спартака» избили комика, приняв его за болельщика «Зенита». Он даже не понял, за что ему досталось

Популярный комик Руслан Белый рассказал историю о том, как фанаты «Спартака» избили его коллегу Андрея Атласа, приняв того за болельщика «Зенита». Атлас при этом даже не понял, за что ему досталось.

Белый поделился воспоминаниями на ютуб-канале Поз и Кос, ведущими которого являются комики Дмитрий Позов и Роман Косицын.

Белый: «Одному комику дали ***** (побили), перепутав символику! Был момент после съемок. Чувак сидел в кафе, вышел на улицу. У него была футболка с мерчем, который чуть-чуть похож на мерч «Зенита».

Косицын: «Там были пьяные люди, которые только что посмотрели, как «Спартак» проиграл «Сочи», а «Зенит» в том туре выиграл».

Белый: «Они узнали в этом мерч «бомжей». Ему сказали: «Ты че, «бомж»?»

Косицын: «А он вообще не понял!»

Белый: «Представляете, человек просто курит на улице. Думает, что он прикольно одет, что подает надежды. Только что снялся. А тут ему: «Ты че, «бомж»?»

Косицын: «Атлас был в ахере вообще! У него спрашивают: «Ты «бомж»?» А он такой: «В смысле?! Сам ты бомж!» Он даже не понял».

Белый: «Представьте, фанату «Спартака» говорят, что сам он «бомж». Все эти субкультуры все-таки туповаты… Ты человеку дал ***** (побил) за то, что его символика похожа… Да даже если Атлас и вправду «бомж», и вправду болеет за «Зенит», зачем давать ***** (бить) за это?

95% сейчас вменяемых фанатов. Но есть какие-то ультрас, которые готовы отстаивать архаичные взгляды», - цитирует комикаsport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх