Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Если на УЕФА выйдут с доказательной базой, то он не будет церемониться – даст три года без еврокубков, да ещё и отправит «Спартак» и «Химки» в ФНЛ

ЧЕРВИЧЕНКО: Если на УЕФА выйдут с доказательной базой, то он не будет церемониться – даст три года без еврокубков, да ещё и отправит «Спартак» и «Химки» в ФНЛ

«Московский «Спартак» столько ныл, апеллируя к ситуации с «Зенитом», «Оренбургом» и «Сочи», что, если «Химки» проиграют оба матча красно-белым, будет резонанс, - поделился с порталом «ВсёПроСпорт» бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко. - Клуб получит ужасную прессу, крики и обвинения. Только ленивый не понимает, что происходит.
Это точно не идёт на руку «Спартаку», потому что такое запрещено УЕФА. Если проведут расследование, у красно-белых могут быть большие проблемы. Когда всё замыкается внутри России, ещё ничего. А вот если выйдет туда с доказательной базой, УЕФА не будет церемониться. Даст года три без еврокубков, да ещё и отправят обе команды в ФНЛ.
Даже если «Спартак» опекает «Химки», давать Юрану под зад после финала Кубка и выхода в РПЛ, назначая нового главного тренера, – немного перебор. Ни в Оренбурге, ни в Сочи «Зенит» таким не отметился. Он только давал игроков».
Когда в ФНЛ был досрочно прекращен сезон и повышающиеся в классе команды были назначены по текущему турнирному положению, попавшие в число счастливчиков «Химки» долго отнекивались, говоря о недостатке средств для участия в РПЛ. Но в итоге деньги нашлись. По сведениям СМИ, их выделил «Спартак». И помосковный клуб расстался со своим тренером Сергеем Юраном – якобы по указанию генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова.

Новым тренером был назначен Дмитрий Гунько из «Спартака-2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх