Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Почему Кокорин не вылезал из травм в «Спартаке», объяснил его бывший массажист. Он приезжал к Александру еще в колонию

Почему Кокорин не вылезал из травм в «Спартаке», объяснил его бывший массажист. Он приезжал к Александру еще в колонию

- Перерыв в настоящих тренировках обязательно скажется на организме? – вопрос к массажисту Сергею Колесникову, который работал персонально с Александром Кокориным в «Зените», в колонии, где форвард отбывал срок, и в «Спартаке».
- Должен был сказаться. Но у Кокорина почему-то не сказался. В Сочи заиграл сразу же! До этого сбор прошел с «Зенитом» - все было отлично. Даже капитаном его Семак ставил.
- Может, прав был Лаврентий Павлович - немножко посидеть еще никому не мешало?
- Да ну, бросьте. Отняли у парня год ни за что. Все эти передачи, «Кокорин, нажми на тормоз»... А история с шампанским в Монте-Карло - она вся выдумана!
- Кто-то же снимал.
- Так попали они в тот ресторан случайно. Платили не они. Просто мерзость!
- Вот вы переживаете как. А до самого Кокорина эта передачи доходят? Или его ограждают?
- Конечно, он смотрит! Всегда и везде молодежь в YouTube. Да и читают про себя все. Но Саша - с ироничной улыбкой. Не видел, чтоб он загрустил. Адаптирован к такому накату.
- Вы рассказывали - пошли у Саши странные травмы. Которых прежде не было.
- Ага.
- Не думали - может, сглаз?
- Думал. Сколько он отыграл в «Сочи»? По 90 минут, без замен!
- Играл, главное, здорово.
- Просто блистательно.

Вообще не думали, что травмы бывают. Но тут от доктора многое зависит. Как распределяет обязанности. В «Спартаке» массажист никакой роли не играет, у них все на физиотерапевте. Который все делает электричеством. А я думаю, это не очень хорошо!
- Да?
- Вот посмотрите: пришел Урунов. Травма за травмой. Потом Кокорин - та же история. Я еще в Москву не приехал, а Саша уже дернул икроножную мышцу. Неправильно посмотрели на УЗИ, не сделали укол. Начал тренироваться - вроде все в порядке. УЗИ не показывает проблем. Обычный недосмотр. Все!
- Что «все»?
- Выпустили в общую группу - и дорвался. Вот тогда я и приехал, - цитирует Колесникова «СЭ».

Сейчас Кокорин травмировался уже в «Фиорентине» - проблемы с мышцей бедра. «Со дня на день медицинский штаб подробно оценит состояние Кокорина. Он приступит к тренировкам в общей группе, когда ему разрешат врачи», - приводит «РИА Новости» сообщение пресс-службы «фиалок». Александр, по версии Колесникова, опять «дорвался»? В первой половине чемпионата России Кокорин смог сыграть за «Спартак» всего 8 матчей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх