Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» продаст футболиста, внесенного на днях в заявку на Лигу чемпионов. Взамен арендует ростовскую «стену» – тоже своего воспитанника

«Зенит» продаст футболиста, внесенного на днях в заявку на Лигу чемпионов. Взамен арендует ростовскую «стену» – тоже своего воспитанника

Похоже, история с переходом защитника «Зенита» Дениса Терентьева в «Ростов» близится к финалу. О ней заговорили неделю назад, когда из команды Валерия Карпина проследовал в «Краснодар» другой ростовчанин – Евгений Чернов (контракт за 3 млн евро). Но сделка по Терентьеву сорвалась из-за нежелания Дениса покидать Петербург: сообщалось, что Терентьев решил остаться и бороться дальше за место в зенитовской основе.

Сегодня поднявший тему портал «РБ-Спорт» вновь выдал информацию по Терентьеву, которого «Зенит» за эту неделю успел даже внести в заявку на Лигу чемпионов. Сообщается, что «Ростов» отдает в аренду 26-летнего защитника Дмитрия Чистякова, а взамен выкупает трансфер Дениса Терентьева. Кстати, оба – воспитанники «Зенита», оба играли за молодежную команду «сине-бело-голубых», бывали и в «Ростове».

Чистяков концовку прошлого сезона и начало нынешнего пропустил из-за травмы, в этом провел 2 матча. В команде Карпина получил прозвище «ростовская стена». Сильное рассечение получил в победном матче ростовчан с ЦСКА. Дмитрий – родом из Пикалево, что в Ленинградской области, играл кроме «Зенита» в армянской «Мике», «Шиннике», вместе с «Тамбовом» выходил в РПЛ. Детом прошлого года подписал контракт с «Ростовом» на 4 года.


По данным «Чемпионата», сумма трансфера Терентьева должна составить около 300 тысяч евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх