Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Что немцу плохо, то нам хорошо. Если Бердыев прицелился, то титула «Спартаку» не видать

Что немцу плохо, то нам хорошо. Если Бердыев прицелился, то титула «Спартаку» не видать

Когда Курбан Бердыев однажды возглавил команду «Рубин» из города Казани, никто и подумать не мог, что этот клуб станет чемпионом России (в двух сезонах подряд) и будет издеваться над «Барселоной» в Лиге чемпионов. Но так было. Бердыев многое может.

И вот клуб «КАМАЗ», выступающий ныне в ПФЛ, сообщил: Курбан Бердыев прибыл в расположение команды, которая проводит сбор в Турции. Челнинцы сообщают: известный футболист выступит в роли консультанта клуба на сборах.

Если только этим дело и ограничится, то «КАМАЗ», конечно, не станет, как «Рубин», двукратным чемпионом Росси. Но если Бердыев возьмётся за дело всерьёз, то, возможно,скорее автозаводцы из Набережных Челнов станут в России первыми, чем ЦСКА с их новым хорватским тренером во главе, или «Спартак» и «Динамо» под руководством всемогущих немцев.

Пока в РПЛ «Зенит», стремящийся к третьему чемпионскому титулу подряд, вне конкуренции, а когда московские клубы, возможно, и соберутся с силами своими немецко-хорватскими, там уже, глядишь, и «КАМАЗ» с Бердыевым на пару с петербуржцами возьмёт их на прицел. Но, конечно, так будет, чтобы столичные клубы в клещи взять, если с автозаводцами Курбан Бекиевичостанется всерьёз и надолго…

 

Ссылка на первоисточник
Восток — дело мутное. Расклады на первый раунд Кубка Стэнли в дивизионе Овечк...

Картина дня

наверх