Спорт Уик-Энд

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Петржела предположил, что нынешний «Зенит» способен на дистанции в 38 туров обставить «Тоттенхэм», «Арсенал» или «МЮ», не говоря об аутсайдерах типа «Эвертона»

Петржела предположил, что нынешний «Зенит» способен на дистанции в 38 туров обставить «Тоттенхэм», «Арсенал» или «МЮ», не говоря об аутсайдерах типа «Эвертона»

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела часто критикует нынешнее руководство ФК «Зенит» и Сергея Семака за то, что в основном составе – сплошные бразильцы, а надо бы давать шанс молодым доморощенным игрокам.

Однако в ходе беседе с корреспондентом «РБ Спорт» (bookmaker-ratings.ru) выяснилось, что нынешние бразильцы и прочие игроки «Зенита» чешского специалисты впечатляют, он считает, что состав питерской команды мог бы позволить ему бороться за ведущие места в Английской премьер-лиге, являющейся сегодня сильнейшей во всем мире.

Вот что конкретно сказал пан Властимил:

- «Зенит» в АПЛ был бы в первой пятерке чемпионата, а «Спартак» - в Чемпионшипе (местном первом дивизионе). Команда Семака могла бы хорошо играть в Англии с таким подбором игроков. Но «красно-белые» не смогли бы никак играть в АПЛ, они слабые для того, чтоб играть с лучшими командами Англии. Их уровень - РПЛ, - заявил Петржела.

Честно говоря, явно перегибает палку в оценках чешский специалист. Все же не так велика пропасть между «Зенитом» и «Спартаком». Да и в АПЛ трудно представить, кого нынешняя команда Сергея Семака вытеснит из числа лидеров: «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси» «Тоттенхэм», «Арсенал» или «Манчестер Юнайтед»?

Для попадания в первую пятерку необходимо обставить на дистанции в 38 туров как минимум две команды из шестерки лидеров прошлого чемпионата, да еще не пропустить вперед никого из «аутсайдеров», типа «Лидса», «Эвертона» или «Ньюкасла».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх