Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

СКА уступил московскому «Динамо» пятый раз в сезоне – теперь на старте полуфинала конференции

СКА уступил московскому «Динамо» пятый раз в сезоне – теперь на старте полуфинала конференции

В «регулярке» СКА проиграл столичному «Динамо» все 4 матча, и вот домашнее начало полуфинальной серии тоже стало продолжением тенденции – поражение подопечных Валерия Брагина со счетом 1:4. «Динамо» М повело в серии – 1-0, следующий матч тоже в Петербурге, 20 марта.
Уже в шестой раз в истории встречаются в плей-офф КХЛ питерцы с московскими динамовцами, дважды в финалах конференции «Запад» сильнее были «бело-голубые», трижды выигрывали полуфиналы на «Западе» питерские армейцы.

Год Стадия плей-офф Счет серии: СКА – «Динамо» М 2012 финал конференции 0-4 2013 финал конференции 2-4 2015 полуфинал конференции 4-1 2016 полуфинал конференции 4-2 2017 полуфинал конференции 4-1

Сегодня матч в Ледовом сложился для СКА очень тяжело, в двух первых периодах забито по одной шайбе – москвичами. Отквитали одну армейцы только на 56-й минуте в большинстве уже при счете 3:0 - Лукас Бенгтссон зарядил точно в девятку. В такой ситуации петербуржцам оставалось только идти ва-банк, что они и сделали, заменив Самонова на шестого полевого. Но вместо спасения получился лишь гол от соперников в пустые ворота.

- Ребята старались. Это был первый матч, и они ответственно отнеслись к выполнению игрового задания, - сказал после победы главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов.

- Отработали хорошо. Молодцы. Использовали большинство. К сожалению, у нас одно всего и было.

- Второй период сыграли с преимуществом, но пропустили от Сергеева необязательный гол, - итожил стартовую неудачу в серии главный тренер СКА Валерий Брагин. - Хотя у самих в плане атаки все было близко. Мы не забили, а противник использовал свои шансы, поэтому и выиграл.
- Почему не было в составе Ткачева и есть ли у него шанс выйти в следующем матче?
- Решили сыграть именно этим составом. Сейчас будем думать. Может, в следующем матче Ткачев будет играть.

КХЛ. 1/2 финала конференции «Запад». 1-й матч
СКА - «Динамо» М - 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
Голы: Чайковски - 1 (бол., Яшкин, Кагарлицкий), 11:15 - 0:1. Сергеев - 4 (Круглов, Игумнов), 30:54 - 0:2. Линдберг - 2 (Чайковски, Тарасов), 44:53 - 0:3. Бенгтссон - 1 (бол., Вей, Бурдасов), 55:23 - 1:3. Яшкин - 4 (п.в., Шипачев, Тарасов), 57:42 - 1:4.
Вратари: Самонов (57:11 - 57:42) - Бочаров. Штраф: 6 - 14. Броски: 33 (6+15+12) - 27 (7+9+11).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх