Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Реплика: Переиграй обстоятельства, Доменико - накажи «гегемона» в его обители, ускорься спуртом весной, а потом беги, Тедеско, беги!

Реплика: Переиграй обстоятельства, Доменико - накажи «гегемона» в его обители, ускорься спуртом весной, а потом беги, Тедеско, беги!

«В гениальном фильме соотечественника Тедеско Тома Тыквера главный герой, или вернее героиня, смогла изменить будущее, чтобы спасти себя и своего парня. Для Тедеско такая возможность испытать мультивариативную вселенную, конечно же, не появится, но вот спастись от скандалов, хамства, автобусов и моральной деградации РПЛ время у него еще вполне есть, - рассуждает один из зарегистрированных пользователей портала Бобсоккер. – РПЛ - это уже давно не про футбол.
Скажите, когда вы в последний раз получали эстетическое наслаждение от того, что происходило на поле? Российская футбольная действительность предоставляет три-четыре ярких вывески наподобие «Спартак» - ЦСКА в течении сезона и унылую футбольную антивселенную, где царят подковерные игры, опустевшие трибуны и «автобусы», которые при игре в Европе сразу ломаются и дают понять, что этот продукт Made in Russia.
Скажите также: где и в какой лиге представители одного клуба одновременно и бессменно управляют российской лигой и контролируют информационные потоки? Где еще можно врать и обманывать на высшем уровне, покупать игроков за стоимость даже не последней модели iPhone, олигархам и директорам клубов прилюдно оскорблять игроков, тренеров и клубы, а этих самых игроков держать в качестве современных рабов и крепостных?


В этой лиге, каковая она сейчас есть, смогут работать лишь доморощенные «гении» тренерского цеха, которые с этой реальностью смирились. Или «ноунэймы» наподобие Николича, для которых РПЛ это возможность заработать на беззаботную старость в Тайланде. Для всех остальных - это гиблое место, из которого нужно бежать, и как возможно быстрее.
Скажу честно, я хочу чтобы Тедеско, как тренер, остался. А вот, как человеку, мой ему один-единственный совет: заканчивай сезон, сделай невероятное - возьми чемпионство и уезжай. Футбол Тедеско - ни в коем случае не спартаковский. Этого так называемого «спартаковского футбола» у нас не было с времен ухода Романцева. Был проблеск с Федотовым, а все остальное - один долгий мучительный эксперимент эпохи Федуна.
Переиграй обстоятельства, Доменико, накажи «гегемона» в его обители, ускорься спуртом весной, а потом беги, Доменико, беги!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх