Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Слуцкий как в воду глядел: Кварацхелия забил Испании – действительно созрел для больших дел

Слуцкий как в воду глядел: Кварацхелия забил Испании – действительно созрел для больших дел

Наставник «Рубина» Леонид Слуцкий на днях отжигал на ютуб-канале «Комент Шоу», среди прочего рассказал о своей работе с талантливым молодым футболистом из Грузии Хвичей Кварацхелия: «Хвича готов к большим делам. Если бы меня кто-то спрашивал, я бы сказал, что ему надо в субтопы типа «Севильи», «Аталанты», «Байера», чтобы сделать промежуточный шаг перед «Ювентусом» и «Миланом». Он безумно любит футбол. Если он не будет получать много игрового времени, он может затухнуть. Ему надо идти туда, где будет гарантированное игровое время. Ему бы подошла любая страна. На мой взгляд, у стран уже нет стилистики. Ему подойдёт та команда, которая даст возможность доминировать на поле и комбинировать. Ему очень важно, чтобы было право на ошибки».

Сегодня Грузия играет второй матч отборочного турнира на ЧМ-2022 против сборной Испании. В концовке первого тайма счет открыл Кварацхелия, завершая быструю атаку своей команды на домашней арене в Тбилиси. Идет второй тайм, Ферран Торрес уже сравнял счет – 1:1.

Напомним, что в первом матче этого отбора Грузия проиграла команде Швеции с минимальным сетом 0:1 (забил, кстати, краснодарец Виктор Классон с передачи Златана Ибрагимовича), а Испания неожиданно сыграла вничью с Грецией (1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх